약 복용약·영양제
빈티지한오소리853
빈티지한오소리85324.04.03

염증인지 좁쌀인지 모르겠는데 어떤 연고를 발라야하나요?

나이
성별
남성

동그라미친 부분에 하얀게 났습니다

상황상 병원을 갈 시간이 안 돼서 일단 연고만 사다가 발라보려고 합니다

약간의 가려움증이 있고 통증은 없는데

어떤 연고를 발라야할까요?

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    사진으로 봐서는 무슨 증상인지 알 수 없습니다.

    비뇨기과 진료를 보고 맞는 약을 처방받으시길 바랍니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    이부프로펜피코놀, 이소프로필메틸페놀 성분이 들어간 제품을 사용해보시는 것을 추천드립니다

    약국에서 처방전 없이도 쉽게 구입하실 수 있습니다

    심하지 않은 경우 시간이 지나면서 자연스럽게 회복될 수 있습니다