영민한황새191
영민한황새19123.05.20

쿠팡 물건검색시 sns에 나오는걸 안나오게 하는방법 부탁드립니다

안녕하세요. 다름이 아닌사 제가 쿠팡에서 물건을 검색하면 와이프sns에 뜨더라구요 제가 뭘검색했는지 다 알고 있습니다. 부부사이에 별건 아니지만 제가 따로 뭘사고 싶어 검색만해도 물어보니 난감할때가 있습니다.혹시 안뜨게 하는 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 진득한거미204입니다.

    자신의 정보를 마케팅 목적으로 수신하는 설정을 꺼주시면 될거 같습니다

    쿠팡 어플 실행

    -> 하단 (마이쿠팡) 선택 -> 상단 본인 계정 (이름) 선택 -> 내정보관리 고객명 옆에 (회원정보 수정) 선택 -> 비밀번호 로그인 -> (마케팅 및 이벤트 목적의 개인정보 수집 및 이용 동의함) 선택 해제

    쿠팡 앱광고 차단

    쿠팡 어플 실행

    -> 하단 (마이쿠팡) 선택 -> 상단 본인 계정 (이름) 선택 -> 제일 하단 (푸시설정) 선택 -> (쇼핑혜택(광고성) 푸시수신) 선택 -> 푸시해제 선택

    주문,배송 고객센터 알람 제외 하시면 광고 알람 해제 됩니다