기타 고민상담고민상담
allam
allam23.12.05

사적인 질문에 대답 안하면 철벽인가요?

..................................................................................................................................................................

  • 안녕하세요. 노련한군함조113입니다.

    네 철벽이예요........아니 뮤슨 일이 있으시길래

    일단 냅다 들이대시죠 먹을걸로 유혹합시다