모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31
아침에 일어날 때, 담안걸리게 스트레칭 하는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요.

나이가 드니, 아침에 일어날 때 담이 자주 걸립니다. 아침에 침대에서 일어나는 방법이나

누워서 간단하게 할수 있는 스트레칭 방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우선 잠을자고 눈을 뜨고난 후 머리를 좌우로 100번정도 좌우스트레칭을 해주고, 팔로 머리를잡고 가볍게 윗몸일으키기를해주고 두손으로 눈주위 마사지를해주고, 몸을 구부려 앞뒤로 굴린다음, 누워서 다리를 오므리고 또 좌우로 30번정도 해주시면 몸이 개운해지시는 것을 느끼실거라 생각합니다.