기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.04.25

자꾸 깜박깜박하는데 문제가 있나요?

오늘 저녁머먹지 하다가 어제 저녁 두부를 굽고 생선굽고 국 끓이고 했는데 어제 두부먹은 기억이 없는거에요 이상하다 싶어 후라이펜을 보니 두부가 구워져 있고 먹질 않았는데요

요즘 자꾸 깜박깜박하는데 무슨 문제있는건가요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    한번에 너무많은 일을 하게되면

    놓치게 되죠

    가장 중요한일부터 하나씩 하나씩

    이뤄나가시고 평상시 메모하는 습관도

    중요해요

  • 가끔이라면 요즘 스트레스 받는 일이나 수면이 부족한 상황이 있을까요? 저도 가끔 그렇긴 합니다. 혹시나 일상생활이 어렵다면 전문가에 상담이 필요하다고 생각합니다.