세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.01
섬유 유연제랑 세탁세제랑 같이 넣어서 빨아도 될까요!?

세탁세제를 먼저 넣고 돌리다 마지막 세탁때 섬유 유연제를 넣어 주는데, 매번 까먹고 못넣었던게 한두번이 아니여서 ㅜ 다같이 한번에 넣고 해도 효율 있을까요!?

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    네네!! 제 집의 세탁기 같은 경우에 세제랑 섬유유연제 같이 넣고 돌리는 구조라서 그렇게 쓰는데 되게 세탁도 잘 되고 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    같이 한번에 넣어도 됩니다. 세탁기 중에서도 세탁세제와 섬유유연제를 각자 넣을 수 있도록 나온 세탁기도있습니다. 괜찮습니다.