기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.03.06

허리가 아프면서 오른쪽 다리까지 뻐근해지는 것에 대해

허리가 아프면서 오른쪽 다리까지 계속 뻐근하다는 느낌이 있는데 혹시 디스크 초기인지 알고 싶어서요. 혹시 디스크 경험해보신 분 계시면 알려주시면 감사합니다

  • 허리 디스크가 심한 경우에는 허리에 염증이 하반신으로 내려온다고 하더라고요.

    허리가 아프고 하반신까지 뻐근하다면 디스크가 맞을 확률이 높습니다.

    빨리 병원에 가셔서 제대로 검사를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 재빠른하늘소245입니다.

    디스크인거 같네요~마비 증상이 오는거라 뻐근해지는 느낌이 나더라고요. 병원을 빨리가보시는게 좋을꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한물개56입니다.

    병원가서 진단 받아보시는것을 추천드립니다

    허리 척추쪽 통증 찌릿함, 앉아있을때 하체가 저림 피가안통하는 느낌이 나신다면 디스크 초기일 가능성이있습니다