청소생활
우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.27

가끔씩 변기물이 역류를 하는데 어떻게 해야하나요?

변기가 막혀서 그런건가요?

그리고 요즘엔 화장지를 변기에 버리는데 괜찮은거죠?

변기에 버린지 20년이상 된거같은데 여러분들도 변기에 버리시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    요즘 나오는 화장지는 변기물에 분해가 된다고 하더라구요~ 화장실 가보면 보통 변기에 버리라고 되있습니다~ 그리고 변기가 조금 막혀서 물이 역류하는것일수 있으니 변기 막혔을때 부어주는 클리너가 따로 있는데 이걸 사셔서 부어주시거나 뚫어뻥으로 한번 뚫어주시면 좋을것 같아요~