투명한너구리11
투명한너구리1123.02.03

소주의 맛의 차이가 느껴지시나요?

저는 소주를 20년 가까이 먹었는데 솔직히 제품별 맛의 차이를 크게 못 느끼겠던데 친구 녀석은 맛이 완전히 다르다고 하더라구요 맛의 차이 저만 못느끼는걸까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 ,, 몇 살 되지는 않았지만 처음처럼, 참이슬, 진로 맛이 다 다르긴 합니다

    그런데 그렇게 크게 느끼지는 못 해서 상대방이 마시자는 걸로 마십니다