구내염,혓바늘 빨리 낫는방법!

최근에 혓바늘이 생겨서 개빡쳤는데 떡볶이를 먹다가 볼를 또 씹어서 구내염이 생겼어요 빨리 낫는법 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

저는 잠을일찍자거나 비타민을챙겨먹습니다.

그래도지속된다면 잠깐의고통을 감수하여 알보칠을사용합니다

약을바르는게 가장빠른효과긴합니다

    여러가지 방법을 써보았지만, 아직까지는 알보칠로 치료하는 것이 최고라고 생각합니다.

    알보칠을 면봉에 충분히 묻힌후에 상처 부위에 지긋이 눌러 주시면 됩니다.

    빠른 쾌유를 기원합니다^^

      안녕하세요. 빈티지한물총새292입니다.

      알보칠 약 발라주시고 그 당일에 칫솔질도 조심하시고

      얼음 뾰족한 거라던지 차가우면 또 따가우니꺼 조심하세욤

        안녕하세요. 러블리한노루189입니다.

        알보칠이라는 약을 사용하시는 거 추천드려용

        첨엔 좀 따가운데 효과직빵이에요 면봉에 적셔서 사용하시면 돼용