탈퇴한 사용자

입술이 갈라지는데 어떻게 해야하나요

안녕하세요 날씨가 추워서 그런가 입술 사이가 트는데요 비타민도 많이 먹고 해도 입술이 갈라지는데 어떻게 해야하나요알려주시면 감사하겠습니다

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14224.01.08

    안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    입술이 갈라질때는 립밤이나 바셀린을 발라서 촉촉하게 해주셔야 됩니다. 수분을 공급해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    겨울이라 건조하기때문에 립밥은 기본적으로 발라주셔야하고 비타민도 지금처럼 섭취해주시면서

    수분섭취도 잘해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    건조해서 자꾸트기때문에 뜯지마시고

    저녁에 잘때 바세린을 조금바르고

    주무세요 낮에는 립밤을바르고

    관리해보세요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    제일 효과가 큰건 림밤바르시는게 즉빵입니다

    평소에 침이 잊술에 자주 묻어서그래요

    저렴한 림밥 하루만 바르자도 봏아져요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    입술이 자주 튼다면 하루에 여러 번 주기적으로 립밤을 발라 입술을 트지 않도록 관리해 주시는 게 좋아요. 일어날 때나 식사 후, 자기 전에 발라 주시면 도움이 됩니다.