온화한호박벌53
온화한호박벌5322.11.20

겨울철에 입술이 건조해지고 자주 트는데 예방법을 알려주세요

안녕하세요 날씨가 점진적으로 쌀쌀해지면서 입술이 자주 건조해지고 바짝 말라서 트게 되는 현상이 생기는데요, 이를 예방하는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 우에이에엥입니다.

    우선 충분한 수분 섭취가 가장 필수적이라고 생각합니다. 그리고 자주 립밥을 덧발라주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 잘뛰는진도개620입니다물을 자주 드시는게 좋습니다.

    입술에 바르는 틴트나 니베아 입술크림을 자주발라 주시면 도움이 됩니다