탈퇴한 사용자

돈나무누나는 뭐하는 사람인가요?

최근에 너튜브 상의 경제관련 댓글들에 가끔 등장을 하는 돈나무누나는 뭐하는 사람이며 실제로 존재를 하는 사람인지가 궁금합니다.

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.20

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    캐시우드라는 펀드매니저를 말합니다. 작년까지만 해도 테슬라의 성장에 따라서 캐시우드의 펀드시리즈인 아크시리즈가 굉장히 성공해서 상위 수익률의 석권했습니다. 그렇기때문에 굉장히 추앙을 받았지만 지금은 굉장히 주가가 떨어졌기에 욕을 굉장히 많이 먹고있죠.

  • 안녕하세요. 불같은삵41입니다.

    돈 cash

    나무 wood

    캐시우드라고 투자회사 대표 있어요 ㅎ

    아크인베스트먼트라고... 코로나 시절 테슬라랑 코인 투자로 핫했었습니다.