기타 고민상담고민상담
느긋한하마52
느긋한하마5223.02.12
짝사랑남이랑 대화 어떻게 해야 하나요?

일단 저는 현재 짝사랑하고 있는 남자애가 있어요 지금까지 한 번도 같은 반 한 적 없고, 대화 한 적도 없어요 ㅜㅜ 이렇게만 있으면 안 될 거 같아서 문자라도 보내보려고 하는데 뭐라고 보내야 할까요?

  • 안녕하세요. 신기한봉고223입니다.

    우선 문자를 보낼때 어디 앞에서 만나서 같이 밥 먹자고 하거나 자신이 있으면 나랑 같이 사귀지 않을래라고 말하세요.

    그리고 민쩌미 많이 보면 다 알게될겁니다.

    민쩌미를 모르면 설명을 해줄깨요.

    사연을 말해서 풀어주는 만화 입니다.

    사귀는 거 힘내세요. 화이팅!