캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
전기가 안들어오는 캠핑장 많이 힘들까요?

안녕하세요!

다음달에 가족과 캠핑을 가기 위해서 캠핑장을 알아보고 있습니다. 정말 예쁘고 저렴한 곳을 찾았는데 전기가 안들어온다고 합니다..

많이 힘들까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.30

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    방한도구를 잘챙겨 가신다면 큰 문제는 없을 겁니다.

    등유난로와 침낭 그리고 핫팩으로 무장하세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전기가 안들어오는 캠핑장은 난방시설하는데에 어려움이 있을겁니다 등유 난로 사용하시면 환기부분에서도 신경써야해서 힘들어요

  • 안녕하세요. 금쪽같은발구지272입니다.

    전 힘들지 않더라고요

    등유난로하고 미니가스난로로 추위를 피하고

    이불과 침낭 핫팩쓰니 할만햇어요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    대용량 밧데리를 가지고 계시면 모르겠지만 캠핑장에서 전기가 들어오지 않으면 여러므로 너무 불편합니다.

    전기요나 온열매트 사용하지 못하며, 각종 전기 용품을 사용할 수 없어 힘들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한애벌레87입니다.

    전기가 안들어오는데 1박을 하시면 애로점이 정말 많습니다. 난방도 그렇고 휴대용 부탄가스에 의존해야하고

    힘든 점이 많습니다.