현명한뻐꾸기232
현명한뻐꾸기23223.03.15
영양제는 언제 먹어야 가장 효과적인가요?

이제 날씨도 따듯해지고 운동을 본격적으로 해보려고하는데요. 운동과 함께 영양제도 같아 복용할려는데 영양제는 언제 복용하는게 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 하루중에 언제라도 먹으면 되는데 활동이 왕성한 오전에 먹는것이 좋다고 생각합니다 그러나 시간이 안되는분은 저녁에 먹어도 문제는 없다고 합니다 하루에 한번만 먹어주면 쾐찮다고 합니다.