청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

양변기 뒤쪽편 틈 공간에 먼지 떼 어떻게 제거해야하나요?

양변기 뒤쪽편 틈에 공간이 있는데 청소를 너무안했는데 먼지떼가 끼어있어서 솔로 문질러도 잘안지워지던데 어떤 약품을 써야할까요?

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    저는 아래 유한 락스 스프레이 방식을 사용하는데 정말 잘 닦입니다

    일반 먼저 뿌리고 솔로 문지른 후 좀 기다렸다가 물로 씼으면 반짝반짝하고 소독도 되는데

    문제는 오리지널 락스만큼은 아니지만 락스 냄세가 나기는 합니다

    그리 심하지는 않아도 납니다

    냄세가 싫으시면 분무기에 구연산 넣고 물을 넣어 녹인 후 뿌려도 깨끗해집니다

    냄세도 않나고 좋은 데 대신 노동력이 좀 더 많이 들어 가야 합니다

    잘 문질러야 합니다