기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.11.06

한숨을 30초간격으로 계속 쉼 어찌해야 좋을까요?

한숨을 30초간격으로 계속 쉼

문도 활짝 열어두고 저럼... 하...@$#@#$

처음엔 어디아픈가, 안좋은일있나 싶었다가도 그게아님 다 확인해봄

그냥 그날에 자기 기준 한숨 쉬는 뭔가 포인트가 있나봄..

옆사람은 고통인데 상사라서 말을 못하겠는데요. 어찌해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    한마디 할수도없고 답답하시겠네요.

    그냥 귀를 닫는수밖에는 없을듯합니다 또시작이구나 생각하고 신경을 꺼버리세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    개인적으로 무슨 큰 고민이 있을 수 있습니다 남들에게 말 하지 못 하는 습관성이라면 몰라도 일시적인 거면 그냥 참아 보시는 것은 어떨까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    한숨도 참을 줄도 알아야 합니다. 사람들 많은데 계속 한숨 퍽퍽 쉬고 있으면 그것도 민폐입니다. 적당히 좀 하라고 하세요.