기타 고민상담고민상담
강직하고 굳센 인내심 강한짱구
강직하고 굳센 인내심 강한짱구23.02.18

잠을 설치고 새벽에 주기적으로 깨는데?

어느순간부터 새벽에 주기적으로 깨고 그러네요 딱히 이유는 알 수없는데 이런경험 해보신분들 계신가요? 불안하거나 그런건 없습니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    저도 비슷한경험을 했습니다

    자기전에 최소 1~2시간 정도는 핸드폰사용을 하지마시고요

    따뜻한물로 목욕하고 주무세요

    그럼 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.음 따로 걱정되는 부분이나 요즘 신경쓰는 일이 없는지 생각해보세요 아무래도 생각이 많거나 하면 무의식적으로 생각을 하게 돼서..

  • 안녕하세요. 정겨운도마뱀139입니다.

    숙면을 취하기 위해서는 낮 시간동안 활발히 움직이는 것을 권유드립니다. 적당한 운동, 잘 수 있는 분위기, 자기 전 스마트폰 사용 금지 등 마음 편안한 잠자리를 마련해보시면 좋겠습니다