리노양
리노양22.09.23

겨울에 스키? 여름에 해변? 어느것이 좋을까요?

전 겨울보다 여름을 좋아합니다. 그런데 겨울에 스키냐? 여름에 해변이냐? 묻는다면 겨울에 스키를 선택합니다. 해변을 싫어 하거든요.

어느것을 선택하시겠어요?

  • 안녕하세요. 리더스입니다.

    전 여름에 해변에 갈거 같습니다. 해변에 가면 젊은이라는 것을 느낄수 있으니까요. 아무래도 겨울보다는 더 액티브한 느낌이 나네요.

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    솔직히 둘다 싫어합니다. 저는 여름, 겨울 다 산을 가길 바랍니다. 굳이 선택하라면 겨울에 스키입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    저는 여름해변이요. 더운날 바캉스 즐기면서 물에도 한번씩 들어갔다 나오고, 스키는 추워서요..

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 짜장이냐 짬뽕이냐 같은거네요ㅎ

    전 여름에 해변이요. 겨울에 스키타러갔다가 십자인대 끊어져서 쳐다도 안봐요