기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.05

병콜라,캔콜라,펫콜라,어떤게맛있나요?

안셩하세요?

예전엔 병콜라가 많았는데,지금은

캔콜라,펫 콜라가 더 흔하죠.

그 이유야 대충알것같은데,여러분은

어떤게 젤 맛있게 느껴지나요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    다들 병, PET, CAN 콜라가 똑같다고 생각하는데 다릅니다. 용기에 따라 생산공정과 짜릿함의 상징인 탄산가스 주입량 (탄산볼륨)이 다릅니다. 병 > CAN > PET 순입니다. 그래서 병제품이 맛있게 느껴지는 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저는 개인적으로 캔 콜라가 가장 맛있는 것 같습니다. 그 이유는 저는 탄산이 강한 것을 좋아하는데 병 콜라에 비해 캔 콜라가 가장 탄산이 강하기 때문에 더 맛있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저는 병콜라가 가장 맛있고 그다음 캔콜라 마지막이 패트병 콜라더라구요

    맥주도 콜라도 전부 병이 가장 맛있습니다

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    모두 똑같은 맛이기는 하지만 저는 정량을 중요시하는사람으로서 가장 적당한 캔콜라가 맛있는것같습니다