비오는 날 빨래 뽀송하게 말리는 방법?

이제 여름이 오고 장마철이 오는데 항상 빨래때문에 걱정되네요.

비오는 날 빨래를 했을 때 뽀송하게 말리는 방법이 있을까요?

제습기랑 에어컨 말고는 없나요?

최대한 비오는 날을 피해해서 하는게 정답일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

네. 건조기를 쓰지 않는 이상 비오는 날은 답이 없습니다. 섬유유연제는 꼭 넣으시구요. 아니면 그 퀘퀘한 냄새날 확률이 매우 높습니다. 말릴때 빨래 쪽으로 선풍기 틀어놓으셔야 합니다. 저는 캠핑장비 중에 난로 있어서 난로도 같이 틀어놨었어요. 여름에는 고역이죠ㅜ 근데 지금은 건조기 씁니다. 건조기가 최고으요.