매끈한참고래15
매끈한참고래1522.12.07
머리카락을 안 자라게 할수는 없나요?

요즘같은 물가상승 및 경기 불황에 머리카락 자르는것도 부담되네요.

머리카락이 없는분께는 죄송한 말씀이지만

안자라게 하거나 더디게 자라게 할수는 없나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    인간의 신체는 영양분을 섭취하게 되어 머리털도 자라는 구조라 영양분을 섭취하지 않는다면 어떻게 되겠느냐는 반문을 할 수 밖에 없을 것입니다

    따라서..그렇습니다.

  • 안녕하세요. 소중한떄까치256입니다.

    그런 방법은 없지 않을까요?

    머리 자르시는게 부담스러우시다면 장발을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    안자라게 할순없어요.신체의 생리입니다.우스갯 소리로 야한생각 많이 하면 머리카락이 빨리자란다는데 어디까지나 우스갯 소리죠.그런방법은 없는거 같아요.