에어프라이기 구매 팁 알려주세요.

에어프라이기가 원리는 전부 동일하던데요

용량차이가 외형적 차이가 나더라고요.

에어프라이기 구매할때 팁 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한공작새꼬리를촥입니다.

요즘 에어프라이어 활용도가 너무좋아요~ 제품은 클수록 좋다고 봅니다~! 용량작아서 못들어가는 음식가지고 낑낑대는거보다 훨 낫구요 기왕이면 전면 유리로 된 제품 추천드려요~! 음식조리상태나 종이호일이 움직여 타는경우를 눈으로 직접 확인이 가능해서요~

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일단 크기는 클 수록 좋습니다. 1인 가구라고 크기 작은 것을 사면 고기 요리를 할 때 덜 익는 경우가 있습니다. 그리고 요즘 오븐형과 원통형이 있는데 저는 원통형을 추천드립니다. 오븐형이 더 좋다고는 하는데 아무리 종이호일을 깔더라도 청소는 해야합니다. 그렇기 때문에 청소에 용이한 원통형을 추천드립니다.