기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다리가 쥐가 나고 통증이 있는데 어떻게 하면 좋을까요?

어젯밤에 잠을 자는데 다리에 쥐가 나고 통증과 함께 고통스러웠습니다

그리고 등어깨 등이 두들겨 맞은 것처럼 아팠어요 어떻게 하면 좋겠습니까 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    다리 스트레칭 및 폼롤러를 이용해서 다리 근육을 풀어주거나 냉찜질을 해주는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 견실한테리어77
    견실한테리어7723.01.26

    안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    몸이 피곤하신거 같아요 혈액 순환이 안되면 쥐가 나고 하더라구요

    휴식이 필요하신거 같아요

  • 안녕하세요. 유쾌한갈기쥐71입니다. 쥐가나면 다리를 쭉피고 목을 45도 각도로 꺽어주면 좀 나아지는 것을 느낄수 있습니다~~