심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.18

편의점 atm기에서 수수료 안나오는 방법없나요?

편의점 atm기가 수수료가 생각보다 많이 나오던데 수수료가 안나오게하는 좋은 방법이 없을지 궁금합니다. 혜택 좋은 카드를 사용해야 할까요?

  • 저는 카카오뱅크 카드 써요.

    입출금 다 무료에요.

    카드 하나 발급 받아서 그 카드로 인출은 다 사용하고 있어요. 카카오뱅크 계좌 만들고 발급 받기 쉬우니 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    카카오뱅크 카드 쓰시면 어디에서든 수수료가 무료입니다. 편의점에서 인출을 자주하신다면 이번기회에 카드를 바꾸시는게 좋을꺼같아요

  • 안녕하세요. 재빠른타킨95입니다.

    토스뱅크 만드세요 저두 주거래 은행은 있는데 인출은 토스로합니다 아니면 은행에서 운영시간때 어디든 수수료 면재되는것도 있으니 찾아보는게 좋을듯 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위용있는딱새297입니다.

    각 편의점 마다 수수료 무료인 제휴 은행들이 있습니다.

    GS의 경우 신한/국민/우리/카카오/토스 등이 무료더라고요.

    자주 이용하시는 편의점 확인하셔서 사용하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    따로 수수료가 안나오는 방법은 없습니다

    그냥 수수료없는 체크카드를 만들어야 합니다

    토스 체크카드가 수수료가 없습니다