띵동__
띵동__19.12.30

주식투자 초보가 가장먼저 읽고 공부해야하는 유튜브,동영상,서적이있을까요?

재테크에 관심이많아져서 투자공부도하고싶은데

기본밑바탕 지식을 잡을수있는 유튜브와 서적추천부탁드려요

아예 주식이나 투자에대한지식이 없다보니 서점가서 봐도 어떤게 더 잘잡혀있는 책인지 판단하기힘들더라구여 ㅠㅠ

주식과더불어 경제역사나 바탕이되는 전문서적들도 같이추천부탁드랴요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    재테크 정보에 관해서 질문주셨네요

    유튜브나 블로그에 재테크정보 쳐보시고 구독자순으로해서 들어가보셔서 정독해보세요

    책도 추천해주고 영상이라 더 이해하기 쉬우실거같습니다 기초적인 정보는 그런곳에서도 충분히 얻으실수있으시고 도움받으실수있습니다