기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.04.03
계속해서 소화가 되지 않아서 배가 아프네요

언제부턴가 계속해서 배가 아프네요 그래서 안먹으면 조금 나아지다가 조금 먹으면 또 아프네요

병원을 조만간 가기는 할건데 당장에 가기가 힘들어서요 그리고 무서워서 가기가 망설여지네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그래도 병원에 가보세요~위나 장에 염증이 잇어서 그럴수잇으니 얼른내원해보세요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    배아프면 병원 가야하지만 ㅇㅅㅇ 버티는동안 배야배야 하면서 마사지를 해줘야 합니다 손으로 원을 그리며 배야 배야 이렇게요

  • 안녕하세요. 위용있는비쿠냐103입니다.

    갑작스러운 복통이 발생했다면 복부를 따뜻하게 하고

    마사지를 부드럽게 합니다

    따뜻한 차와 유산균을 복용해보세요