탈퇴한 사용자

약초물 같은 거 많이 마시면 면역력이 좋아질까요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

요즘들어 잦은 질병들이 자주 걸리는 거 같네요

코로나 걸리고 난 뒤로 좀 그런거 같기도 하구요

약초물 같은 거 마시면 좋아질까요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.01

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    약물에 의존하는것보다는 운동을 하루에 꾸준히 해주는게 훨씬 더 좋더군요.

    저같은 경우에도 약물에 많은 의존을 하다가 꾸준히 어떤 운동이든 하루에 한시간 이상 해주고 있는데

    건강이 전보다 훨씬 더 좋아졌습니다.

  • 안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다.

    어떤물을 마시냐에따라 다르겠죠!

    면역력에 좋은것은 비타민b계열이 좋아요!

    부족한 영양소는 약으로라도 채워야죠! 꼭 약초물을 마셔서 채우지마시고요!