건강한애벌래35
건강한애벌래3522.08.08

경남에서 배달의 민족 배달하는방법

배달의 민족 라이더가경남에는 없다는데요

그럼 배달하는사람들은 누군가요?

일반인이 배달할 수 있는방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    배달 서비스 같은 플랫폼 비즈니스는 보통 수도권에 집중되어 있습니다. 그 이유는 물류와 노동력 때문인데요.

    경남의 외곽의 경우는 더욱더 일하실 분이 적죠. 따라서 일거리가 적어지니 인력이 없습니다.

    배달하시려면 도시로 나오거나 배달의 민족 플랫폼보다는 쿠팡이츠를 사용해보시는 방법을 추천드립니다.

    배달의 민족과 달리 쿠팡이츠는 일반인 배달에 더 특화되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    배달업체가 등록해서 하는걸로 알고 있습니다

    서울말고는 배민라이더를 잘 보지 못했는데요

    경남도 그런곳과 동일합니다