좀벌레 퇴치하는법 부탁드립니다.

이사를하고보니 좀벌레가 나오네요

외곽으로 이사를해서 처음엔 그냥 주변지형이 산이라 그런가보다했는데 좀벌레더라구요 다묘가정이라 살충제등 사용은 할수가 없어요 최대한 좋은효과를 볼만한 방법이 없을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

가장 친환경적인 방법은 계피물을 끓여서 주변에 분사하는 방식입니다. 그게안된다면

가장빠른방법은 살충제를 쓰는방법이고

살충제중에서도 신경계통 약을써서 분무해두면 그주변에 벌레기 기어가다 신경계통약을 밟으면 신경이 마비되어 죽습니다

하지만 벌레도 죽일정도의 약은 인간에게도 해로우며 , 저는 일단 계피물을 추천하겠습니다.

계피는 벌레들이 기피하는 천연약품입니다.