현이입니다
현이입니다23.05.30

요즘 저녁인데도 더워서 잠을 자꾸 깨는데 어떻게 해야할까요?

이제 5월 말인데 계속 더워서 잠을 깨는 경우가 많은데 되도록이면 에어컨은 안 키고 싶은데 에어컨 키지 않고 더운 상태를 해결하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.날씨가 갑자가 많이 더워졌습니다 에어컨이 싫은시면 선풍기라도 약하게 틀어놓고 주무시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저녁무렵 갑자기 많이 더워졌다면 기본적으로 창문을 열어놓은 상태로 숙면을 취하는 것도

    좋은 방법입니다. 그리고 에어컨 바람이 싫다면 선풍기를 가장 약하게 켠상태로 잠을

    청하는 것도 숙면에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 강한파카41입니다.

    요즘 저녁엔 선선한 바람이 불어 시원하니 창문을 열어보시는 것도 추천드립니다. 창문 앞에 선풍기를 두면 시원한 자연풍이 들어와 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘날씨에 많ㅇ이덥다면 더위을 마니타시나보네요. 아직은견딜만한데요 더위을피하는방법은자기전에 미지근한물에샤워후주무시면 더위을 조금은정도피할수있습니다