거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

택배박스에 테이프 쉽게 제거하는 방법이요?

택배 종이박스를 분리수거를 하기위해서 스카치 테이프를 완전지 제거하고 버릴려는데 쉽지가 않더라고요. 어떠한 방법으로 제거하면 좋을지 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.칼로 양쪽을 절단 한 후에 떼어내면 좀 더 수월하게 제거가 될거예요~힘으로 뜯으려고 하지마시고 도구를 사용해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    칼로 떼어내거나 한쪽면을 잘 눌러서 떼어내면

    나머지부분도 쉽게 테이프제거가 가능할 것 같네요