기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.18

자고일어났는데 몸이 몸살난거같이 아파요

제가 선풍기틀고 잤는데 냉방병 걸릴수도 있나요?

그렇게 저온도 아니였는데... 냉방병걸리면 임시로 타이레놀 먹어줘도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    일단 병원에 한번 방문하세요

    병 을 자가로 판단하고 약을 복용하시는건 매우 위험합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    선풍기로 냉방병이 걸리기는 어렵다고 생각합니다 ••

    통증이 아직 없으시다면 약 복용하지 마시고 오후에 병원 한 번 방문해보세요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 전 날 컨디션이 굉장히 좋지 않았던 것 같습니다 자고 일어난 후 몸살이 난 것 같으면 병원 가기 전 타이레놀을 드시면 응급처치는 됩니다