기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라24.04.11

아파트 차단기봉 교체 문의드립니다.

와이프가 아파트 차단봉을 후진하다가 파손하였습니다. 동일한 차단봉을 구매하고 싶은데 아시는 전문가님들 계신가요? 답변좀부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 듬직한족제비228입니다.

    우선 인터넷 에서 동일부품을 판매하는곳이 있는지

    검색해보시고 가격이 저렴하다면 구입후 기사님 방문하여 교체하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    아파트관리실에서 차단기공사할때 발주 넣었던 기록이 있을겁니다. 관리실에 요구해서 동일업체에서 구입하십시요