자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

싱크대 부품 부러졌는데 질문드립니다.

싱크대 하부의 사진과 같은 투명호스 연결 부분이 부러져 있습니다.

투명호스는 각각 싱크대 아래 난방기?에 연결되어 있구요.

저 부품을 교체 해야 할듯한데, 부품명이 뭔지를 몰라서요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    빠른 답변 드리겠습니다. 투명호스 부분은 트랜스퍼 연결 부품(transformer connection part)입니다. 이 부품을 교체하기 위해서는 당신이 사용하고 있는 싱크대의 제조사에 문의하여 새로운 부품을 구입해야 합니다.