기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.18

전기밥솥으로 바꿔야 할지 고민이네요

전기밥솥을 사용한지 좀 오래되었는데 밥을 하면 밥해서 살짝 안 좋은 냄새가 나는 거 같은데 전기밥솥 수명이 다 돼서 그런가요 아니면 청소를 잘못해서 그런 건가요.비슷한 경험 있으신분 없으신가요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    밭손 뚜껑 안쪽 고무 림 교체를

    권합니다

    압력이 충분한 상태에서

    밥을 하면 덜할거해요

    제품 서비스센터에 전화 방문해서

    교체하시고 쓰세요

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    뚜껑이나 밥솥에 붙어있는 고무들이 문제일수도 있어요

    그런 경우 그런 소모품들만 교체 해주면 됩니다.

    서비스센터에 문의하면 자세한걸 알려줍니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 전기밥솥을 오래 사용하였다면 건강을 위해서 전기 밥솥을 교체 하시는것이 좋을듯 합니다.