윰난나
윰난나23.12.27

이불이 튀어나와 장롱문이 잘 안닫겨요

이불을 개어 차곡차곡 쌓아놓고 장롱문을 닫으면 이불 부피가 튀어나와 장롱문이 잘 안닫기더라구요. 안쪽으로 밀어넣어도 계속 튀어나와 보기 안좋은데 혹시 장롱문 잘 닫기게 하는 팁 있을까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.이불이튀어나와 장농이 닫히질않는다면 진공팩을 구입해서 진공하고 넣어두세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.안쓰는 이불은 압축 팩에 넣어 보관하세요 부피도 줄이고 장롱문도 잘 잠깁니다 다이소에서 구입할수 있어요

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    이불을 개실때 좀 작은 싸이즈로 개셔서 넣으시면 이불이 튀어나오질 않으실 겁니다.