탈퇴한 사용자

일상생활 하면서 뱃살과 허리살을 빼는데 가장 좋은 다이어트는 무엇이 있는지 궁금합니다

사람들은 다이어트를 하기 전에 뱃살과 허리살로 많이 고민하는데 일상생활 하면서 뱃살과 허리살을 빼는데 가장 좋은 다이어트는 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    식단조절과 유산소운동(무산소 운동 후 유산소 운동)이 가장 좋은 방법입니다. 저도 다이어트 중인데 현재 식단 조절로 9kg 정도 감량한 상태고 이제 운동병행하면서 하려고 생각하고 있습니다.

  • 미세먼지맑음
    미세먼지맑음23.05.25

    안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    뱃살은 정말 너무 빼기 어려운 부위인 것 같아요.

    많이 먹지 않은 게 중요해요,

    확실히 먹지 않으면 뱃살이 줄어드는 게 보입니다

    식단 조절이 우선입니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    일상생활에서 뱃살과 허릿살을

    빼실려면 무엇보다도 운동으로

    빼는게 가장 효과적일듯 합니다

    그 운동으로 훌라후프를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    하루에 30분~1시간 정도 땀이 날 정도로 빨리 걷거나 뛰는 운동이 뱃살 빼는데 좋고 식단도 조절해 주면 도움이 많이 됩니다.