기타 고민상담고민상담
백호 청마
백호 청마23.07.12

여름철 자외선 피부관리 어떻게 하는게 좋을까요?

여름철에 높은자외선으로 고민이네요 자외선이 피부노화의 주범이라는데 썬크림을 꾸준히 자주바르는거밖에 없나요? 들어와서 폼클렌징으로 매번하는게 귀찮아서요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    자외선은 피할수없기 때문에 선크림을 발라주셔야합니다.

    그리고 클랜징폼만 사용하지말고 클랜징티슈로 한번 닦아내고 씻어주는게 깨끗히 씻어낼수있습니다

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    물리적으로 가리시는게 아니라면 선크림이 최고구요

    무기자차 선크림을 쓰셔야 즉각적인 효과가있으니

    무기자차 추천드려요

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    썬크림이 가장 좋습니다 자외선차단제중에서는

    요즘 햇빛이 너무 강해서 잘 바르셔야해요 귀찮으신점도 많으시겠지만 피부를 생각해서 잘 발라주시면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    썬크림이 제일좋아요 귀찮더라도 꾸준히 바르는게 피부보호 하는데 제일 좋습니다.^^