기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.11.17

항상 시험을 칠 때 제한 시간에 다 못 쳐요

제가 항상 시험을 칠 때마다 제한 시간 내에 다 치지를 못 하는데요 아무래도 이해력이 너무 부족한 거 같아요 어떻게 해야 빠르게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    시간은 오래걸리지만 정답률이 높다면

    이해가 부족한 것이 아닌 시간 훈련이 안된것으로 보입니다.

    많이 풀어보시고 시간을 체크하며 연습하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    공부를 많이 하시고 속독하는 방법을 터득하시고 시험을 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 연습밖에 할수있는게 없을거같아요 꾸준히 시간내에 푸는걸 하시면 나아질겁니다..