도지로 테슬라전기차를 살수있나요?

누가 도지로 테슬라전기차를 살수있다고하는데

진짜인가요?

도지테마파크도 생긴다고 하는데

이런이야기들이 어디서 나온말인지 웹에서는 못찾겠어요

도지코인을 어느나라에서 가장 많이 가지고있는지도 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

도지코인관련 인터넷이나 뉴스등을 보면 쉽게 정보를 얻을수 있습니다.도지코인은 일론머스크 영향력이 크다고 생각되어집니다.

도지에 대한 강한지지와 테슬라에서 나온 제품중 일부를 도지코인으로 결제가능하다는 이슈로 한떄 가격상승이 나왔습니다.