기타 고민상담고민상담
영악한재칼88
영악한재칼8823.07.02

머리결회복꿀팁이있을까요 나무상해서 우울해요

머리를미장원에서 셋팅을하고나니 머리가녹았데요강하게대처를못해서6개월이지난지금도 힘이들어요매일아침 트르트먼트 .영양제 처리하느라고요 빨리회복할수있는꿀팁을알고싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 머리결을 회복하기 위해 단백질팩을 자주 하고 단백질이 풍부한 음식을 챙겨 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나른한담비159입니다.

    머리카락의 단백질이 다빠져나간것입니다

    골다골증과 비슷한 맥락이지요 제생각에는 머리를 다듬으신후 기본적으로 알고있는 트리트먼트(lpp)제를 사용하신후에 무코타 코팅제를 사용해보시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    샴푸 후에 트리트먼트를 바르시고 샤워캡을 쓰신 후 스팀 타올로 두르고 30분 정도 계시는 것이 효과적 입니다. 매일 해 주신다면 효과는 더 크지요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    트리트먼트나 헤어팩 그리고 헤어 에센스가 도움은 되지만

    시간이 오래걸리고 꾸준하게 오랫도안 해야 합니다.

    트이트먼트는 퍼펙트후처리영양제가 좋구요.

    헤어에센스는 모로칸오일이 좋습니다.

    그러나 짤은 시간에 완벽한 방법을 원하시면

    상한머리 복구펌을 하시는것이 좋습니다.

    탄머리,상한머리 복구펌은 복구스타일에 따라 복구매직 복구셋팅 복구볼륨매직이 있습니다.