기타 고민상담고민상담
영악한재칼88
영악한재칼8823.02.26

샛팅펌 했는데 머리가 녹았어요.

정말 황당하고 현재넘 힘들어요.

머리를 길렀구 어느정도 자라서 굵은웨이브를 하면좋겠다싶어 셋팀펌을했는데 머리가 녹았다 하더라구요. 난 이런경우처음이라 .크리닉하면 좋아지겠지 했는데 회복이 않되고 관리.손질이 않되어 스트레스가이만저만이 아닙니다

  • 안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    시술받은 미용실 가보셨나요?

    모발이 얇고 힘이 없는 편이신가봐요.

    그럼 헤어디자이너가 상담시 체크하고 펌하기엔 상황이 안된다고 안내해주셨어야 하는데..

    저도 전에 머리카락 다 태워먹어서 다시 가서 따져서 복구시술 요청했어요.

    결국 복구도 안돼서 단발로 잘라냈지만요..

    그 뒤로 그 미용실 절대 안가요.

    미용실 가서 복구시술 해달라고 하세요!

  • 안녕하세요. 맑은님입니다.

    가는모발 .평상시 염색모발인경우는 셋팅펌이나 디지털은 권해서는 안되는거구요, 오히려 일반롯뜨펌으로굵게 해야 훨 컬이 매끄럽고 자연스럽습니다.복구크리닉인경우도 녹아버릴정도였다면 잘라내는것이 맞습니다. 왁싱 ,매니큐어등도 하지마세요.