청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.23

블루투스 이어폰은 어떤방식으로 청소해주는것이 좋을까요?

블루투스 이어폰은 어떤방식으로 청소해주는것이 좋을지 상세하게 알려주시면 정말로 감사하겟습니다 참고해서 해볼까해요!!!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    블루투스 이어폰 청소를 할때는 일단 먼지를 제거 해주신후 알코올로 이어폰 내부에 오염물질이나

    먼지등을 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.우선 청소1번 먼지제거 부드러운 솔같은걸로 가볍게 털어내거나 이어폰의 틈새와 그물부분의 먼지 제거

    그리고 추가적으로 알코올을 적당양 천에 묻혀서 닦아내면서 청소 오염물질 제거

    단 직접 뿌리거나 닦는것은 피하고 적은양으로 천에 묻혀서 청소

    마지막 청소후에 완전히 마른상태로 남겨야함..건조 상태 끝