기민한꿩152
기민한꿩15221.03.06

아하토큰을 현금으로 바꿀수잇나방법을알고싶어요

아하토큰을 현금으로 바꿀수잇나요? 아하토큰을 쓸수잇는방법을 알고십은데 지금사이트에서 대략은 알수잇는데 더 자세하게 알고싶습니다. 그리고 토큰을 현금화하는 방법을 자세히 알고싶어요

  • 먼저 최서5000아하코인이있어야 거래소를통해서 바꾸실수있습니다ㅜ바로현금화는 어렵고 먼저 출첵달하면4900포인트인가얻고 댓글달아주거나 친구추가이벤트하면 코인을 더많이얻죠 이러면 업비트를통해 아하코인을 업비트 지갑으로옮겨줍니다 그러면 5000개가 옮겨지는데 시세에따라 돈이다르죠 지금 아하코인이8원정도하는데 5000개옮기면 4만원정도얻으시는겁니다

  • 안녕하세요.

    아하토큰은 5천 아하토큰부터 인출이 가능합니다.

    현금화는 가상화폐를 이용하시면 됩니다.

    업비트에서 아하토큰 지갑을 생상하신 후 업비트 지갑주소를 복사하셔서 아하코인 출금에 업비트 출금계좌를 등록하시 후 송금하시면 됩니다.

    업비트 외에 다른 암호화폐 거래소가 있다면 거기서도 가능합니다.