청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.29

카페트의 소변냄새 제거방법이 궁금합니다.

바닥에 고정 시공된 카펫입니다.

술에 만취한 손님의 오줌 폭격을 받았는데 외부 자원, 장비 기계 조달없이 소변과 냄새를

깨끗하게 제거해고 싶은데요.

시도해 볼만한 가장 좋은 냄새제거 방법은 무엇일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 선군맨입니다.

    가능한 최대한의 액체를 흡수하기 위해 막 생긴, 아직 축축한 소변 얼룩을 즉시 신문이나 키친타월로 덮어야 합니다.

    얼룩에 소금, 쌀 혹은 고양이 화장실 모래를 뿌린 후 약 10분 후 젖은 천으로 닦아내면 이미 카펫 깊숙이 침투한 액체를 추가적으로 빨아들일 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    카페트의 소변냄새제거에는

    소금을 뿌리신후에 비벼주신후

    청소기로 청소해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    카페트의 소편 냄새같은경우에는

    소금이나 베이킹 소다를 뿌리신후에

    시간이 지나고 청소기로 빨아들이세요.