원두 커피 맛나게 마시는 법 알고게신분!!

제가 커피를 너무 좋아라해서 하루 5잔 이상 마시는데요.

텔리비젼서 보면 어떤 도구로 갈고 커피 내리고 그렇게 하던데

전 그런 커피를 마셔본적이없어서 내가 마시는게 맛이 좋은건지도 모르것네요

커피 전문가 님들의 조언 듣고싶네요.

알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

 원두 커피를 맛있게 마시는 법은 아무래도 이런 드롱기를 이용해서 내려 먹는것만큼

 정말 맛있게 마실 수 있을텐데..

 문제는 가격이 조금 나간다는 단점이 있습니다...

 집에서 맛있게 커피를 즐길 수 있는 방법 중의 하나로서

 이런 것도 있구나 하고 알아 두시면 될 거 같아요^^

 아래 꺼는 프랑스 유명 글로벌 브랜드 테팔 에스프레소 머신 하나 가져와봤습니다:)

해당 제품 보러가기 / 구매후기

한번 제품 위 드롱기 어떤지에 대해 알아보실겸 위에 사진 클릭하셔서 들어가보셔도 됩니다:)

(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)