남해안돌문어93
남해안돌문어9323.10.18

개인적으로 토마토를 좋아하는데 방울과 일반중에 어떤게 좋을까요?

안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

아침에 식사대용으로 삶은 감자와 토마토를 먹을려고 하는데 방울토마토와

일반 토마토중 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    방울토마토가 좋습니다.

    씻기도 편하고 드시기도 편하고 영양가도 좋구요,맛이 일반토마토 보다 맛도 더 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다좋습니다. 저는 원래 오리지널토마토를 더선호하는 편이에요 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    방울토마토와 일반 토마토 중 어떤 것이 좋을지 고민이 되신다고 하셨는데, 두 가지 모두 영양가가 풍부하고 건강에 좋은 식품이기 때문에, 본인의 취향과 상황에 따라 선택하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 두개다 영양이 좋다고 합니다 방울토마토가 좀더 식감도 좋고 오래두고 먹을수가 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    둘중ㅈ성분차이는 크지 않습니다 제 개인적인 의견을 말씀드리자면 저는 방울쪽을 추천드려요^^

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 둘다 좋지만 방울토마토가 같은 양 기준으로 영양분이 2배가량 더 많이 들어 있습니다.