즐거운너구리296
즐거운너구리29620.01.07

해외 에어드랍 안전한 사이트 좀 알려주세요

요새 해외에어드랍 시도해보고 있는 중인데요 국내 에어드랍보다 사기가 많아보였습니다.

특히 1이더를 보내면 2이더를 준다던가하는 이상한 곳이 많더라구요..

그래서 최대한 안전한 사이트 하나만 알아서 거기서만 하기로 맘먹었는데요.

영어가 별로 안되다보니 완전히 안전한 사이트가 뭔지 정보가 부족합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요.해외 에어드랍 안전한 사이트 좀 알려주세요 라고 문의하셨는데요.

    해외 에어드랍은 추천을 드리지 않습니다.말씀하신것처럼 이상한 사이트가 상당히 많고 개인정보를 요구하거나 회원가입을 하는 경우 이메일 비밀번호를 요구하는 경우가 많은데 보편적으로 본인이 사용하는 이메일 비밀번호로 가입을 하는경우가 많은데 해킹의 위험이 상당히 높습니다.그리고 해외 에어드랍의 경우 받는다해도 가치가 거의 없거나 국내거래소에 상장을 하는 경우가 거의 없기 때문에 현금화가 거의 불가능합니다.이러한 이유 때문에 권장해 드리지 않습니다.

    감사합니다.